全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
检索结果相关分组
相关搜索词
2012全国微型汽车配件交易会
作者: 中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会 中国汽车易损件市场联合会 全国汽车配件市场联合会 郑州市人民政府  来源:郑州国际会展中心 年份:2014 文献类型 :展会信息 关键词: 汽车配件 
描述:2012中国(郑州)国际汽车零部件博览会暨全国微型汽车配件交易会(简称:汽车零部件博览会)将于2012年7月27-29日在郑州国际会展中心举行。201汽车零部件博览会由中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会、中国汽车易损件市场联合会、全国汽车配件市场联合会、郑州市人民政府共同主办,郑州东信展览有限公司、河南汽车摩托车服务业商会共同承办。
2015全国三轮车、新能源汽车及零部件展示交易会
作者: 中国汽车工业配件销售有限公司  来源:郑州国际会展中心 年份:2015 文献类型 :展会信息
描述:“大巴模式”保驾护航 一个展会的成功与否,不仅仅看它有多少展位,还得看有多少买家的参与,没有专业经销商的参与,展会也只能是空中楼阁。为了保证参展企业的参展效果,将延续“免费大巴模式”,采用50辆豪华大巴迎接全国15多个省份的专业经销商,免费乘车的经销商人数将突破3000余人,总参观专业经销商达10000余家。 融合资源 广度宣传 将对全国各地经销商实行“点、线、面”综合预约。全方位、深层次的预约工作,为展会积聚了强大的资源优势。对全国重要省份(山东、河北、河南、江苏、安徽、山西、陕西、湖北、江西、辽宁等省),利用东、南、北、西南、东南、东北六条“神州行”宣传车登门预约经销商;对全国重要市场(天津、石家庄、郑州、济南、临沂、成都、西安等)安排业务人员登门拜访;对偏远地区采取电话预约模式;同时,也将以发送手机短信、邮件及邀请函等多种方式向业内广而告之,从而保证展会高质高效的举办。 ●主流宣传渠道 纯电动汽车、三轮车主流媒体前十名联袂打造互动式交易会;微信平台全面覆盖河南省所有区县,精准投放,凭微信分享截屏,礼品当场兑现;通过优势媒体资源和行业专业媒体进行全方位的推广,对全国各地经销商无缝隙宣传。摩托车和三轮车行业内最权威最有影响力的专业媒体,强强联手,其强大实力和良好的行业形象具有极强的号召力;在其他行业媒体、网站刊登大篇幅的广告宣传及文字报道。另外,还将以手机短信群发的方式将展会最新的动态和最吸引经销商的活动、参会厂家和产品等信息,及时地传播介绍给经销商,从而吸引更多的经销商来参会。
2017河南(郑州)国际新能源汽车及充电设施展览会
作者: 中国汽车工程学会电动汽车分会 中国电工技术学会电动车辆专业委员会  来源:郑州国际会展中心 年份:2016 文献类型 :展会信息
描述:河南是全国第一批新能源汽车推广应用的主要省份。既是我国新能源汽车的生产大省,又是电动汽车消费大省、且区域位置优越--辐射晋、冀、鲁、皖、鄂、川、陕。得中原者、得天下。 “IEVE HENAN 2016第三届郑州国际新能源汽车及充电站设施(秋季)展览会”已于2016年9月24-26日在郑州国际会展中心胜利闭幕。展出5个馆、30000多平方米,参观人数50000人次,包括众泰、奇瑞、江铃、力帆、森源重工、少林、唐骏、御捷、道爵、丽驰、德瑞博、大河、银泰、比德文、瑞驰等200多家高、低速电动汽车企业参加。展会取得了良好的社会效益和经济效益。 “IEVE HENAN 2017第四届郑州国际新能源汽车及充电站设施(春季)展览会”是目前中原地区唯一专业的高端新能源电动汽车及充电站设施展览会,由中国汽车工程学会电动汽车分会、中国电工技术学会电动车辆专业委员会联合打造。预计展出六个馆、60000平方米;参展企业预计300家;专业观众50000人次。展会活动形式丰富多样,主要包括展览会开幕式、主题会议、颁奖晚宴、热点问题沙龙、电动汽车产业发展研会、示范城市和整车企业互动、电动汽车生产企业与经销商大型对接会等。
2017郑州国际电动车与新能源交通产业展览会
作者: 中国电动车协会  来源:郑州国际会展中心 年份:2016 文献类型 :展会信息
描述:2017年中国(郑州)国际电动车与新能源交通产业展览会将于4月26-28日在郑州国际会展中心召开。本届展会由河南省电动车商会主办、电动车财富等50余家主流媒体和行业媒体全力支持。展览面积达100000平方米,参展商达800家以上,观众超10万人次。规模和气势在行业内可谓是名列前茅。尚博展览将秉承“为展商创造价值、与客户共同成长”的办展理念,致力打造一个全新的新能源交通产业盛会!
2017河南(郑州)国际新能源汽车及充电设施展览会
作者: 中国汽车工程学会电动汽车分会 中国电工技术学会电动车辆专业委员会  来源:郑州国际会展中心 年份:2016 文献类型 :展会信息
描述:河南是全国第一批新能源汽车推广应用的主要省份。既是我国新能源汽车的生产大省,又是电动汽车消费大省、且区域位置优越--辐射晋、冀、鲁、皖、鄂、川、陕。得中原者、得天下。 “IEVE HENAN 2016第三届郑州国际新能源汽车及充电站设施(秋季)展览会”已于2016年9月24-26日在郑州国际会展中心胜利闭幕。展出5个馆、30000多平方米,参观人数50000人次,包括众泰、奇瑞、江铃、力帆、森源重工、少林、唐骏、御捷、道爵、丽驰、德瑞博、大河、银泰、比德文、瑞驰等200多家高、低速电动汽车企业参加。展会取得了良好的社会效益和经济效益。 “IEVE HENAN 2017第四届郑州国际新能源汽车及充电站设施(春季)展览会”是目前中原地区唯一专业的高端新能源电动汽车及充电站设施展览会,由中国汽车工程学会电动汽车分会、中国电工技术学会电动车辆专业委员会联合打造。预计展出六个馆、60000平方米;参展企业预计300家;专业观众50000人次。展会活动形式丰富多样,主要包括展览会开幕式、主题会议、颁奖晚宴、热点问题沙龙、电动汽车产业发展研会、示范城市和整车企业互动、电动汽车生产企业与经销商大型对接会等。
2016中国(郑州)国际汽车改装博览会
作者: 中国汽车改装用品协会  来源:郑州国际会展中心 年份:2016 文献类型 :展会信息 关键词: 科技创新低碳环保 
描述:伴随着我国经济的快速发展和人们生活水平的不断提高,中国现已成为世界第一汽车产销大国,汽车已经成为很多普通家庭的日常出行工具,汽车普及保有数量迅猛增长。在未来的5-10年中,我国的汽车工业有着无限广阔的发展空间。我国汽车特别是轿车需求量仍将保持快速增长。汽车保有量的快速增长将直接带动国内汽车相关行业市场的快速发展。2015年汽车产销量超过2450万辆,创全球历史新高,连续七年蝉联全球第一。到2020年有望达到4000万辆,从而成为名副其实的全球第一大汽车市场。随着国家对改装车的逐步放宽,中国汽车改装市场在今后五年内将会有更大的发展,改装市场发展也将酝酿无数商机。十三五期间,国内汽车改装市场规模预计可达到1500亿元。随着汽车在我国的普及,已经有越来越多消费者的汽车消费理念正从“代步”向“个性”、“时尚”转变,“汽车改装”这个词正在逐步走进老百姓的视野。“高端化、品牌化、品质化、个性化、定制化”是未来汽车改装市场的主流方向。 本次大会,组织单位将整合各方资源和优势,以全新的经营理念和优质服务,把本次大会打造成一个集招商引资、技术合作、品牌推广、学术交流等的平台,将构建具有国内影响力的行业盛会。并大力推介汽车改装市场产业的健康和可持续发展。
2017第七届中国国际轿车、微车正品配件博览会
作者: 中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会 中国汽车后市场联合会  来源:郑州国际会展中心 年份:2017 文献类型 :展会信息
描述:◆河南不凡的行业优势 截至目前,河南省机动车保有量达1870多万辆,居全国第三。其中,郑州市机动车保有量达到310万辆,已超过西安、武汉、南京等城市,接近广州等一线城市。 以郑州航空港为主的货运枢纽 以郑州日产为主的乘用车基地 以郑州海马汽车为主的乘用车基地 以郑州为主辐射全国的汽配物资集散地 ◆ 2016展会回顾 2016中国国际轿车、微车正品配件博览会于2016年5月28日-30日在郑州国际会展中心盛大开幕。中华全国工商联汽车摩托车配件用品业商会常务副会长兼秘书长李宝民对展会的成功举办给予高度评价:“本届展会取得了圆满成功、展示了不一样的精彩。”并且重点提出展会呈现7大亮点:主题好、定位好、地点好、规格高、质量高、形式新、组织好。此次展会获得了参展商的一致好评:值得参加的展会! 展会期间共有1621家单位参展,覆盖国内31个省(区、市)和港澳台地区,接待国外参展团体11个,专业观众5万人次。作为全国轿车、微车正品配件博览会,3天时间,共接待来自10多个国家约5万人次的专业观众,成交额8.6亿,数量已远超去年,专业买家、大经销商、各地商协会和汽配城组团到现场参观采购,采购实力均是历年之最。作为汽配行业内的知名盛会之一,2016中国国际轿车、微车正品配件博览会可谓精英齐聚,气氛热烈,各路展商,各种新产品同台竞技,将今年展会推向一个新的高潮。 ◆2017中国国际轿车、微车正品配件博览会简介 “2017中国国际轿车、微车正品配件博览会”的举行,将为汽配行业提供一个高质量的产品展示、产品创新、技术交流、贸易洽谈和品牌宣传的舞台。 预计“2017中国国际轿车、微车配件博览会”的参展商数量和专业观众将会大幅度增加,为争取理想的展出位置,请参展企业尽快报名,主办单位将根据报名交款先后顺序分配展位。 ◆中国国际轿车、微车正品配件博览会亮点 ● 2016年东信汽配展已经举办了5届,规模和影响力、专业性都在逐年攀升。 ● 邀请权威专家开展多场论坛、研讨会,共同探讨行业发展策略。 ● 凝心聚力、务实有效的宣传,搭建汽配行业对接交流平台。 ● 本届展会已成为众多国内外大品牌发布新产品展示新技术重要展示平台。 ● 218家知名媒体全程参与报道,为推广正品汽配平台助力。
2017中国郑州(春季)国际电动车与新能源交通产业展览会
作者: 河南尚博展览有限公司 电动车财富  来源:郑州国际会展中心 年份:2017 文献类型 :展会信息
描述:2017年中国(郑州)国际电动车与新能源交通产业展览会将于4月26-28日在郑州国际会展中心召开。本届展会由河南尚博展览有限公司,电动车财富主办、河南省电动车商会等50余家主流媒体和行业媒体全力支持。郑州车展展览面积达100000平方米,参展商达800家以上,观众超10万人次。规模和气势在行业内可谓是名列前茅。尚博展览将秉承“为展商创造价值、与客户共同成长”的办展理念,致力打造一个全新的新能源交通产业盛会!
2017第四届中国郑州国际物流展览会
作者: 河南省物流与采购联合会 河南省道路运输协会 河南省国际货运代理协会 海名国际会展集团  来源:郑州国际会展中心 年份:2017 文献类型 :展会信息
描述:中部唯一物流展,多产业链互动、共享一带一路与中原经济区物流产业发展机遇 ▲众多协会、联盟、媒体参与,提升展会品质——河南省物流与采购联合会、河南省道路运输协会、河南省国际货运代理协会、河南省暖通空调冷冻节能协会 、慕尼黑展览上海有限公司权威主办,山东、浙江等16个省市物流行业协会及联盟,河南食品、医药、服装、汽车、电子等行业协会及权威媒体鼎力支持。 ▲八大主题展互通联动——其中冷链物流、叉车及配件、物流园区、商用车等将华丽登场。 ▲规模超前——2017年郑州车展规模达到近33000平方,超过1000个国际标准展位,1500余家参展商。 ▲战略联盟——与全球知名展览公司慕尼黑展览上海有限公司深入合作,共享亚洲物流双年展、亚洲生鲜配送展数万家买家资源和行业资源。 ▲媒体联袂——国内外200多家专业媒体杂志连续报道郑州车展,电视台及各大行业报纸,广播电视台,产业集聚区等全面覆盖。
2017第六届(郑州)中原国际车展
作者: 中国国际贸易促进委员会 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 中国国际贸易促进委员会河南省委员会 河南融德展览服务有限公司  来源:郑州国际会展中心 年份:2017 文献类型 :展会信息
描述:中原国际车展由河南融德展览服务有限公司发起,中国国际贸易促进委员会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际贸易促进委员会河南省委员会、河南融德展览服务有限公司共同主办,河南省国际展览协会、河南融德展览服务有限公司执行承办的。 作为年中汽车行业盛会,中原国际车展已经成功举办5年,如今已跃升为中原经济区首个“国字头”B+级车展,成为中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会统一布局、统一管理的重点车展之一,并成功跻身全国十大车展行列。 2017第六届中原国际汽车展览会将根据中原经济区的全新发展形势,在继承前五届展会优势的基础上,汇入更多行业资源,围绕展示各类汽车产品、汽车用品及零配件,引导汽车消费的核心,全面升级服务系统,引领中原车市风向标。
2017第四届郑州国际新能源汽车及充电设施展览会
作者: 中国汽车工程学会电动汽车分会 中国电工技术学会电动车辆专业委员会  来源:郑州国际会展中心 年份:2017 文献类型 :展会信息
描述:河南是全国第一批新能源汽车推广应用的主要省份。既是我国新能源汽车的生产大省,又是电动汽车消费大省、且区域位置优越--辐射晋、冀、鲁、皖、鄂、川、陕。得中原者、得天下。 “IEVE HENAN 2016第三届郑州国际新能源汽车及充电站设施(秋季)展览会”已于2016年9月24-26日在郑州国际会展中心胜利闭幕。展出5个馆、30000多平方米,参观人数50000人次,包括众泰、奇瑞、江铃、力帆、森源重工、少林、唐骏、御捷、道爵、丽驰、德瑞博、大河、银泰、比德文、瑞驰等200多家高、低速电动汽车企业参加。展会取得了良好的社会效益和经济效益。 “IEVE HENAN 2017第四届郑州国际新能源汽车及充电站设施(春季)展览会”是目前中原地区一专业的高端新能源电动汽车及充电站设施展览会,由中国汽车工程学会电动汽车分会、中国电工技术学会电动车辆专业委员会、北京泽安达展览有限公司联合打造。预计展出六个馆、60000平方米;参展企业预计300家;专业观众50000人次。展会活动形式丰富多样,主要包括展览会开幕式、主题会议、颁奖晚宴、热点问题沙龙、电动汽车产业发展研会、示范城市和整车企业互动、电动汽车生产企业与经销商大型对接会等。
2014中国(郑州)国际汽车后市场博览会
作者: 河南励展宏达展览有限公司  来源:郑州国际会展中心 年份:2014 文献类型 :学术会议信息 关键词: 汽车/交通工具 
描述:中国(郑州)国际汽车后市场博览会(简称CIAAF) 第十一届中国(郑州)国际汽车用品暨改装博览会   中国(郑州)国际汽车后市场博览会/第十一届中国郑州国际汽车用品暨改装博览会(CIAAF 2014)将于2014年6月26-30日在郑州国际会展中心举办。作为中国最大最有影响力的汽车用品展,本届博览会将继续致力于打造中国汽车后市场首选商贸平台,为行业发展提供绝佳的机遇及强有力的支持。此外,本届博览会还将继续引进励展博览集团国际领先的服务体制,为您带来国际化、高标准的展会体验。   倾力打造品牌大道,为汽车后市场造星   CIAAF2014将重磅打造品牌大道,助推行业品牌走向大众品牌,这里将成为各大知名品牌树立品牌形象、会见潜在买家的绝佳平台。   品牌大道位于郑州国际会展中心五层2号馆,重点邀请汽车后市场行业知名品牌在此展示他们的产品,共同搭建专属于汽车后市场品牌建设与交流的平台。   全新推出汽车智能生活专区   汽车智能生活专区致力于将行业品牌铸就为大众品牌、终端服务品牌,重点邀请业内顶级汽车用品品牌,覆盖汽车电子、汽车电器、汽车影音娱乐设备、车载通讯设备、汽车安全用品,展示国际最新的技术工艺、营销理念和先进的运营模式。   全新推出汽车改装及技术专区   作为CIAAF2014的重要组成部分,汽车改装及技术专区将接待来自国内外知名汽车改装和服务供应商,覆盖整个中国汽车后市场。该展区将汇聚高端改装车品牌、汽车改装部件及产品、展示国际顶尖的改装技术和先锋改装,吸引汽车改装产品经销商、代理商和零售商、改装车厂和连锁店、整车厂、4S店和改装俱乐部等定制化汽车的爱好者。   数万家终端店加入,引领行业需求   中国汽车工业时代已经迈入汽车消费时代,渠道下沉、终端为王是行业大势,2014年CIAAF将聚焦汽车服务终端,重点邀请汽车美容、汽车养护、汽车4S店、快修快保、维修厂、一站式服务店等专业观众到场参观。
Rss订阅