全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
检索结果相关分组
按文献类别分组
政策法规(8)
按栏目分组
政策法规 (8)
按年份分组
2010(8)
按来源分组
宁波市人民政府官网(8)
相关搜索词
2009年宁波市招商合作项目——汽车关键零部件项目
作者: 宁波市发改委对外开放处  来源:宁波市人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车零部件  慈溪  宁波  招商引资 
描述:杭州湾新区位于浙江省宁波市北部,本项目拟引进国内外知名的汽车关键零部件生产企业,主要生产盘式制动器总成、驱动桥总成、自动变速箱、电子组合仪表、电路制动系统等产品。本项目规划用地面积约90亩,建设期为1年。预计年销售收入60000万元,年利润12000万元。
2009年宁波市招商合作项目——汽车高强度紧固件
作者: 宁波市发改委对外开放处  来源:宁波市人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车  慈溪  宁波  招商引资  紧固件 
描述:杭州湾新区位于浙江省宁波市北部,本项目拟引进资金用于汽车高强度紧固件的生产、研发和销售。预计年销售收入10000万元,年利润1000万元。中方企业为浙江长华汽车零部件有限公司。
2008年宁波市招商合作项目——汽车电动转向器、后视镜
作者: 宁波市发改委对外开放处  来源:宁波市人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 转向器  慈溪  宁波  招商引资  后视镜 
描述:中方企业慈溪市振惠转向器后视镜有限公司,希望通过成立新的合资企业或股权转让的方式引进海外战略投资者,着重于电动转向器和电动后视镜的生产和技术研发,并进一步开拓北美市场。预计年销售收入15000万,年利润2600万元。
2008年宁波市招商合作项目——汽车配件
作者: 宁波市发改委对外开放处  来源:宁波市人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车  慈溪  宁波  招商引资  配件 
描述:中方企业慈溪市龙山汽配有限公司,拥有冲压、拉伸及冷挤压件汽配产品的生产和技术基础,希望通过与国外知名企业的合作,引进先进的技术、设备和管理模式,打开更广阔的国际市场。本项目主要目标市场为北美、西欧及日本等高端市场。预计年销售收入10000万元,年利润1500万元。
2008年宁波市招商合作项目——摩托车仪表及汽车点火线圈
作者: 宁波市发改委对外开放处  来源:宁波市人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车  慈溪  宁波  招商引资  点火线圈 
描述:中方企业宁波市柏诺斯电器有限公司,希望通过成立新的合资企业,同拥有先进技术的国外知名企业进行长期战略合作。希望外方能给予技术、设备的支持,并注入新的企业营销理念,共享双方的市场渠道,新成立的企业主要从事设计和生产中高档摩托车仪表、汽车点火线圈、汽车汽油泵(含传感器)等产品,其中汽车点火线圈年产量100万套。预计年销售收入10000万元,年利润1000万元。
2008年宁波市招商合作项目——汽车减震器
作者: 宁波市发改委对外开放处  来源:宁波市人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 减震器  汽车  慈溪  宁波  招商引资 
描述:中方企业为宁波萨克斯汽车零部件有限公司,希望引进先进的技术、设备和管理模式,设立合资企业,进一步开拓国际市场。该公司在资金、技术、市场等方面有优势,产品市场拓展目标为北美、南美市场。预计年销售收入15000万元,年利润2500万元。
2008年宁波市招商合作项目——汽车零部件园区建设
作者: 宁波市发改委对外开放处  来源:宁波市人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车零部件  慈溪  宁波  招商引资  工业园 
描述:本项目拟在杭州湾新区建设汽车零部件园区,致力于发展汽车零部件产业,重点发展盘式制动器总成、驱动桥总成、自动变速箱、电子组合仪表、电路制动系统等汽车零部件产品生产,形成以汽车零部件和机电一体化产品制造为核心的先进制造业基地。本项目规划建设期2年,希望引进国际知名的汽车关键零部件生产企业投资落户园区。预计年销售收入120000万元,年利润3700万元。
2008年宁波市招商合作项目——汽车发电机、起动机扩产
作者: 宁波市发改委对外开放处  来源:宁波市人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车  慈溪  宁波  招商引资  发电机  起动机 
描述:中方企业慈溪市华兴汽车电器有限公司,希望引进资金和先进的技术、设备进一步开拓国际市场。本项目新增生产区建筑面积10000平方米,购置生产加工流水线和检测设备,发挥现有装配流水线产能潜力,实施扩产。年产汽车发电机、起动机100万台。预计年销售收入30000万元,年利润2500万元。
Rss订阅