全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
检索结果相关分组
相关搜索词
2010款上海通用新君越6T40E自动变速器晓片
作者: 商爱鹏  来源:汽车维修技师 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 发动机  上海通用  君越  自动变速器 
描述:车型:2010款上海通用新君越,配置2.4LLE5发动机、6T40E自动变速器。
北京车展缺席的“小君越”六月登陆中国市场
作者:   来源:轿车情报 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 中国市场  消费者  君越  北京车展 
描述:尽管缺席北京车展,但消费者对于被称为“小君越”的英朗GT的关注度丝毫没有减弱。从近期网上热传的谍照可以看出,这款定位于中级车高端的英朗GT距离上市已为期不远。
华彩“越”章别克大小君越体驾会
作者:   来源:汽车之友 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 安全性能  上海通用  君越  别克汽车  操控性能 
描述:9月17日,上海通用别克汽车大小君越体驾会在北京举行。在初秋的绵绵细雨中,别克新君越3.0以及有着小君越美誉的别克英朗GT,以卓越的操控性能、出众的安全性能和舒适驾乘的越级实力,让体验者着实感受到了别克品牌的华彩超越。
漫妙琴声——别克君越音响改装方案
作者: m.k  来源:音响改装技术 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 改装方案  车主  汽车音响  君越  音响改装  别克 
描述:随着汽车音响的日渐普及.车主对汽车音响改装的需求也直线上升。同样地对于音响改装的要求也越来越高。这台别克君越的车主明显是做足了功课.决心要为自己的爱车来一次质的提升。
2007款君越车两后制动灯不亮
作者: 相帅  来源:汽车维护与修理 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 故障现象  制动灯不亮  高位制动灯  上海通用  轿车  君越  别克 
描述:故障现象一辆2007款上海通用别克君越2.4 L轿车,出现制动时两后制动灯不亮,但高位制动灯正常的现象。
别克君越换挡冲击
作者: 范存元  来源:汽车与驾驶维修:维修版 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 故障现象  行驶里程  轿车  4T65E型自动变速器  君越  别克  换挡冲击 
描述:故障现象:一辆2003年产别克君越SGM7240轿车,搭载4T65E型自动变速器,行驶里程16万km。用户反映该车涉水后,变速器换挡冲击。
系出名门——别克新君越摩雷音响改装
作者: 孔庆禧  来源:音响改装技术 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 家用音响  君威  音质效果  君越  音响改装  汽车音响系统  别克 
描述:听惯家用音响的曼妙音质效果。车友张先生对新君威汽车原车那平淡无奇,含糊不清的效果到了忍无可忍的地步。张先生琢磨着进行汽车音响改装,决定选择摩雷汽车音响系统进行升级。
天籁之旅 新君越音响改装
作者:   来源:音响改装技术 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 车主  旗舰店  发烧友  音响升级  君越  音响改装  汽车音响系统 
描述:上海音豪汽车音响改装旗舰店内好几台车同时进行音响升级,最为吸引眼球的则这是以下将要和大家介绍的这台新君越汽车。这位车主对音乐有着极高的要求,不惜花重金打造骨灰级发烧友汽车音响系统,以满足自己那挑剔的耳朵!
焕发青春老君越音响改装
作者:   来源:音响改装技术 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 车主  汽车  君威  新款车型  青春  君越  音响改装 
描述:这台老君越汽车陪着车友董先生一路走南闯北,立下不少汗马功劳。如今新款车型层出不穷,百花齐放,但这台老君威硬朗的身形及颇具内涵的线条,内敛而不张扬的设计依然得到车主的喜爱,老君威就像一位老朋友一样,如影随形。
新君越电动座椅故障排除
作者: 刘志强  来源:汽车与驾驶维修:维修版 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 故障现象  电动座椅  轿车  驾驶员座椅  君越  故障排除  调整系统  手动开关 
描述:故障现象:一辆2010年款别克新君越3.0轿车,行驶3.2万km。用户反映驾驶员座椅调整系统有时失灵,出现故障时记忆座椅和手动开关都不起作用。
2007款上海通用君越4T45E自动变速器锁挡
作者: 商爱鹏  来源:汽车维修技师 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 故障现象    WS型  行驶过程  上海通用  君越  加速无力  自动变速器 
描述:故障现象:一辆别克君越WS型轿车,配备2.4LLE5发动机,搭载通用生产的自动变速器4T45E,行驶164853km。车主反映该车在行驶过程中加速无力,无升挡感觉,仪表的TC灯点亮。
2007款上海通用君越 仪表“T/C”灯亮自动变速器内有异响
作者: 蒋志会  来源:汽车维修技师 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 异响  行驶里程  仪表  轮胎气压监测  上海通用  君越  警告灯  自动变速器 
描述:一辆2007款上海君越,配置2.4L发动机,4T45E手/自一体变速器。行驶里程70000km。故障现象:仪表上黄色“T/C”灯常亮不灭。车辆进厂时能听见明显的噪音。故障诊断:一开始误以为仪表上黄色“T/C”灯是轮胎气压监测警告灯。于是对全车的车轮进行气压校正,但复位之后T/C灯还是点亮。用诊断仪调取故障码,系统正常,无故障码。
演绎完美人声——新君越音响改装
作者: 郑映春  来源:音响改装技术 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 外观设计  人声  车身造型  君越  音响改装  操控性能  演绎  乘坐空间 
描述:作为别克品牌全新一代产品的杰出代表.别克新君越问世以来.凭借着其簸覆性的外观设计及出色的动力操控性能赢得了众多国内消费者的青睐。同时.它改变了人们以往对别克品脾轿车较平庸保守的印象.现呈规在大众眼前的是时尚大气的外表.前卫车身造型使人另眼相看.除此之外.不少网友还被它舒适的乘坐空间所折服。到底它有多受欢迎.大家放眼街边都能捕捉它的身彩。
这辆新君越轿车为何座椅加热功能失效
作者: 饶流国  来源:汽车与驾驶维修:维修版 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 故障现象  加热功能  上海通用  功能失效  轿车  驾驶员座椅  君越  别克 
描述:故障现象:一辆2010年产上海通用别克新君越2.4轿车,用户反映驾驶员座椅加热功能不起作用。
美国通用混合动力车用锂离子充电电池
作者: 董辉  来源:汽车电器 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 车用  洛杉矶  君越  混合动力车  美国通用汽车公司  别克  锂离子充电电池  车展 
描述:1锂离子充电电池的应用
2011年3月以来,有多家网站报道了美国通用汽车公司在2010年11月洛杉矶车展上公开的新款弱混合动力车——别克君越(Buick LaCrosse),该车于2011年8月25日上市。通用汽车决定在该车型上配备日立车辆能源制造的锂离子充电电池。
华丽蜕变——君越音响深度升级
作者: 谭荣辉  来源:音响改装技术 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 蜕变  三分频  音响升级  音响改装  君越  音响效果  音频处理器  音响发烧友 
描述:两个月前,新君越车友张先生曾在上海音豪专业汽车音响改装店进行汽车音响升级。
随着时间的推移,张先生对汽车音响效果有了更高要求。打算玩玩主动分频,并对高端音频处理器:阿尔派H800和阿尔派C800产生了浓厚的兴趣!张先生第一次升级的配置已经足够吸引汽车音响发烧友的注意,再次升级阿尔派H800+C800控制器,加装一台世界冠军功放意大利MOSCONI AS 100.4功放。结合首次升级的MOSCONI AS 200.2功放,运用主动分频的方式驱动前声场摩雷意蕾三分频喇叭,让音响系统得到更加奢华的提升。同时运用阿尔派H800的强大功能进行更灵活精准的调音,让座驾新君越蜕变为更加华丽的音乐舞台!
直喷发动机——新君越和奥迪A6引发车市直喷革命
作者: 小梁  来源:轻型汽车技术 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 引发  发动机技术  奥迪A6  缸内直喷  汽车科技  直喷发动机  君越  汽油发动机 
描述:近年来,随着汽油发动机技术的飞速发展,一种被称为汽油发动机基因突变的”缸内直喷”技术迅速跨入了汽车科技的前沿。以大众FSI、通用SIDI、奔驰CGI为代表的缸内直喷发动机正引发一场世界性的”直喷革命”。而在这场科技变革中,配备SIDI直喷V6发动机新君越与配备FSI发动机的奥迪A6是最为瞩目的两位领军人物。
2006款君越2.4有时烧冷却风扇保险丝
作者: 邹高祥  来源:汽车维修技师 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 故障现象  烧断  控制线路  行驶里程  冷却风扇  发动机故障灯  君越  保险丝 
描述:车型:君越2.4,LE5发动机。行驶里程:93593km。故障现象:有时烧冷却风扇保险丝。风扇2保险丝(20A)有时被烧断,烧断后低速时两个风扇都不转,高速时只有左边风扇转(如图所示),更换保险丝后检测时保险丝又不会烧断,检测控制线路没有发现有短路的地方。过几天才会烧断,近期已经检修过两次了,发动机故障灯不亮。
别克新君越换挡杆工作异常
作者: 亢东勇  来源:汽车与驾驶维修:维修版 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 故障现象  行驶里程  轿车  异常  制动踏板  君越  换挡杆  别克 
描述:故障现象:一辆2009年产别克新君越2.4轿车.行驶里程1万km。用户反映换挡杆在不踩制动踏板的情况下,也能从P挡移出。
2012年款别克君越轿车发动机电路图
作者:   来源:汽车与驾驶维修:维修版 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 发动机控制系统  直喷发动机  上海通用汽车公司  轿车  君越  控制技术  别克  发动机电路图 
描述:2012年款上海通用别克君越轿车换装72.4L智能缸内直喷发动机,它是上海通用汽车公司高效动力发动机家族中的最新一代产品。该款发动机采用全新的发动机控制技术,与上一代控制技术相比,它的最大改变在于能够精确控制发动机的空燃比,从而提高燃烧效率,降低燃油消耗和尾气排放,使车辆的环保性能大幅度提高。这里刊登了该款发动机控制系统的电路图,仅供大家参考。
Rss订阅