全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
检索结果相关分组
按文献类别分组
期刊(1)
企业名录(1)
按栏目分组
学术资源 (1)
企业名录 (1)
按年份分组
2017(1)
2014(1)
按来源分组
内燃机与配件(1)
-1(1)
相关搜索词
钟楼区邹区邵强汽车配件厂
作者: 邵强  年份:2017 文献类型 :企业名录
描述:增福汽车饰件厂主要以生产、开发、设计汽车饰件用品为主要产业。目前国内主流产品有汽车行李箱、车顶旅行箱、行李框、行李架、横杆等产品,出口产品以吸塑产品、越野车轮眉、机盖、金属行李架等为主。我厂拥有完整、科学的质量管理体系,并以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
大排量汽油机满足国五排放标定方法研究
作者: 赵弘志 杜文畅 闫朝亮 董凤磊 邵强  来源:内燃机与配件 年份:2014 文献类型 :期刊 关键词: 汽油机  多缸  碳氢排放  大排量  标定 
描述:对于多缸大排量汽油机,排放往往更难于控制。特别是冷机阶段的碳氢(HC)排放如何有效降低,成为产品开发过程中的难题。即将实施的国五排放法规,将对人体更为有害的非甲烷碳氢(NMHC)排放单独加以限制,这将给多缸大排量汽油机的开发带来很大的困难。本文阐述了如何通过标定优化方法改善冷机阶段的碳氢排放水平。帮助发动机最终达到国五排放工程开发目标的要求。
Rss订阅