全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
检索结果相关分组
相关搜索词
减征车辆购置税政策解读
作者: 中华人民共和国财政部 国家税务总局  来源:中华人民共和国中央人民政府官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 车辆购置税  税务减征 
描述:由财政部、国家税务总局财政部对其下发的《关于减征1.6升及以下排量乘用车车辆购置税的通知》(财税[2009]12号)的内容进行解读。
老旧汽车报废更新补贴资金管理暂行办法(2002)
作者: 中华人民共和国财政部 国家经济贸易委员会  来源:中华人民共和国财政部官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 资金补贴  更新  报废  老旧汽车 
描述:为了规范老旧汽车报废更新专项补贴资金的管理和使用,鼓励老旧汽车报废更新,根据《报废汽车回收管理办法和《国务院批转财政部、国家计委等部门〈交通和车辆税费改革实施方案〉的通知要求,特制定本办法。
关于减征1.6升及以下排量乘用车车辆购置税的通知
作者: 中华人民共和国财政部 国家税务总局  来源:中华人民共和国财政部官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 车辆购置税  税务减征 
描述:为扩大内需,促进汽车产业健康发展,经国务院批准,对2010年11日至12月31日购置1.6升及以下排量乘用车,暂减按7.5%的税率征收车辆购置税。
信息技术 会计核算软件数据接口
作者: 中华人民共和国审计署 中华人民共和国财政部 上海市质量技术监督局  来源:程序语言 年份:2010 文献类型 :标准
描述:信息技术 会计核算软件数据接口
关于继续实施汽车下乡政策的通知
作者: 中华人民共和国财政部 国家发展改革委 工业和信息化部 公安部 商务部 工商总局 质检总局  来源:中华人民共和国工业和信息化部 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车下乡 
描述:为提高农民生活质量,促进汽车行业平稳较快发展,进一步发挥拉动消费带动生产的作用,国务院第91次常务会议决定继续实施汽车下乡政策。
七部委关于加大汽车下乡政策实施力度的通知
作者: 中华人民共和国财政部 国家发展改革委 工业和信息化部 公安部 商务部 工商总局 质检总局  来源:中华人民共和国财政部官网 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车下乡 
描述:在汽车摩托车下乡政策的基础上,将直接购买轻型载货车和总质量1.8吨以下的微型载货车纳入补贴范围。
汽车摩托车下乡操作细则(2009)
作者: 中华人民共和国财政部 国家发展改革委 工业和信息化部 公安部 商务部 工商总局 质检总局  来源:中华人民共和国财政部 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车下乡 
描述:为更好的执行《汽车摩托车下乡实施方案》(财建〔2009〕104号),进一步加大汽车摩托车下乡补贴政策的落实力度,财政部会同国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、商务部、工商总局、质检总局制定了《汽车摩托车下乡实施细则》,在下乡企业认定、下乡产品销售、补贴条件及标准、补贴资金审核、监督管理等方面做了具体规定。
汽车摩托车下乡实施方案(2009)
作者: 中华人民共和国财政部 国家发展改革委 工业和信息化部 公安部 商务部 工商总局 质检总局  来源:中华人民共和国财政部 年份:2010 文献类型 :政策法规 关键词: 汽车下乡 
描述:根据《国务院关于印发汽车产业调整和振兴规划的通知》(国发〔2009〕5号)、国务院办公厅《关于搞活流通扩大消费的意见》(国办发〔2008〕134号)及国务院第51次常务会议关于摩托车归入汽车下乡补贴渠道的决定,制定汽车摩托车下乡实施方案,包括政策内容、政策目标和工作要求。
Rss订阅