全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
栏目导航
2017年第十六届巴基斯坦国际汽车、摩托车配展览会
作者:巴基斯坦进出口商会 ECG展览集团  日期:2017-01-15 来源 :卡拉奇国际展览中心 文献类型 :展会信息
描述:Auto & Transport Asia 是亚洲著名的汽车摩托及配件展,每年吸引众多巴基斯坦及亚洲国家著名公司参展,行业专家及采购商云聚一堂,是巴基斯坦地区最为重要的行业盛会。 展会同期将举行 亚洲能源及可替代能源展(Power & Alternative Energy Asia 2016 )、亚洲国际石油天然气展(International Oil & Gas Exhibition OGPO Asia)、亚洲国际工程展(12th Engineering Asia Int’l Exhibition and Conference 2016) 2015第12届亚洲巴基斯坦汽车展于2015年3月举行,占地面积达到6000平方米,共有来自20多个国家的展商参加,如日本、韩国、德国、英国、美国、法国、中国、伊朗、瑞士、印度、马来西亚、巴西、意大利、新加坡、土耳其、中国香港等。交易观众达30,000人。为巴基斯坦地区极为重要的工业、能源、汽配、工程展. 市场情况: 巴基斯坦是一个资源丰富、亟待开发的国家。近年来巴基斯坦政府已采取了宽松的投资政策,以最大程度的吸引外国投资,在一些经济领域外国投资者可以持有高达100%的股权。因此,在过去的几年中该国的外国直接投资大幅增加,使巴基斯坦在南亚地区脱颖而出。此外,几项重要的指标显示巴基斯坦的经济已取得重大的发展,其国内生产总值和国民生产总值均有很大程度的增加,外汇储备增加,股市飞涨,货币稳定,国际收支平衡改善。巴基斯坦拥有技术熟练的廉价劳动力,以及多项出口优惠政策,对国外投资者十分有利。
2017年第十五届世界天然气汽车及装备贸易展览会
作者:世界天然气汽车协会  日期:2017-01-15 来源 :荷兰 鹿特丹Ahoy Rotterdam会展中心 文献类型 :展会信息
描述:展览由世界天然气汽车NGV协会创立,展会已经有30年的历史,此展览会每两年举办一届,已经发展成为当今世界上最专业的天然气汽车及设备贸易展览会,此展每两年在全球各地轮换举办,在全球NGV行业内影响力最大。展览会的展商和专业观众来自各大洲(北美,欧洲,中东,亚太等等),在过去的30多年间,展览会获得了全球行业协会、政府机构和大型企业的支持,2017年轮换到了欧洲的NGV产业发展中心的荷兰举办。展会同期举办上千人的“国际NGV高级别技术论坛”,其特点是“观众和采购商由组委会进行邀请,展会只对专业人事开放”。 此次展览也是中国天然气汽车装备及技术企业向欧美乃至全世界展示天然气技术及装备的最佳契机和开展国际出口贸易的最佳平台。展会上中国展商可以见到来自世界各地的NGV专业采购商。 当时世界上的贸易展览会都在向更专业化的方向发展,只有展览会在行业具有极强的专业性,对于展商来说才会有更好的实效性,保证展商和观众的绝对专业性,实现卖家与买家间的直接对接,保证贸易的成功率。我们的这个展览会正是符合了极强的专业性这个关键点,非常适合这个产业内的积极企业参展。
AMR 2017 第67届北京国际汽保展览会暨汽车美容快修连锁经营展
作者:中国汽车保修设备行业协会 中国汽车维修行业协会  日期:2017-01-15 来源 :中国国际展览中心-新馆 北京顺义区天竺空港开发区 文献类型 :展会信息
描述:始于1983年,AMR北京国际汽保展深耕服务于国内外汽保市场30余年,专为中国汽保市场发展需求定制,不断变革和推动行业发展和企业进步。作为汽保行业的年度盛宴,于每年春天登场,来自全球60多个国家和地区的汽保、美容经销/代理商、综合修理厂、主机厂、4S店集团、轮胎店、快修店、加盟连锁、检测站、大中职业院校、公交及运输公司、协会媒体等齐聚AMR北京国际汽保展,获取高品质,强效的行业新产品、新政策及新模式。 2016年北京国际汽保展于2016年3月3日-6日在中国国际展览中心(新馆)成功举办,8馆全开,展览面积高达110,000㎡,同时增设汽修连锁专区、润滑油专区、事故车配件专区及新能源汽车专区,以适应企业产品的渠道扩充、经销/代理商的服务转型和终端客户的创业心声。16年展会共计1126家国内外优秀汽保生产企业携万余种产品和解决方案齐聚,吸引来自62个国家及地区的53,539人次观众到场参观。
2017青岛国际汽车工业秋季展览会
作者:中国汽车工程学会 山东省汽车行业协会  日期:2017-01-15 来源 :青岛国际会展中心(青岛市崂山区苗岭路9号) 文献类型 :展会信息 关键词:绿色 未来之路 
描述:青岛秋季国际车展,是中国五大国际车展之秋季展,是下半年山东规模最大、最具影响力的汽车盛会,也是国内外汽车厂商必参的沿长江以北大型国际车展之一。 组织单位青岛嘉时代文化传媒有限公司成立于2005年3月,从运作汽车、房地产行业开始,如今服务范围已经进入展览展示、展示搭建、公关推广、会议组织、活动策划与实施、杂志平面设计等整合推广领域,并取得了骄人的业绩。 2017第十六届青岛秋季国际车展将于9月20日-9月25日在青岛国际会展中心举行,敬请期待!
2017第十六届青岛国际汽车工业展览会
作者:中国汽车工程学会 山东省汽车行业协会  日期:2017-01-15 来源 :青岛国际会展中心(青岛市崂山区苗岭路9号,崂山区政府前) 文献类型 :展会信息 关键词:绿色 未来之路 
描述:青岛国际车展,是中国五大国际车展之一,是山东规模最大、最具影响力的汽车盛会,也是国内外汽车厂商必参的沿长江以北大型国际车展之一,是中国第一绿色主题展。 2017第十五届青岛国际车展将于2017年5月10日-15日在青岛国际会展中心举行,敬请期待!
2017第四届郑州国际新能源汽车及充电设施展览会
作者:中国汽车工程学会电动汽车分会 中国电工技术学会电动车辆专业委员会  日期:2017-01-15 来源 :郑州国际会展中心 文献类型 :展会信息
描述:河南是全国第一批新能源汽车推广应用的主要省份。既是我国新能源汽车的生产大省,又是电动汽车消费大省、且区域位置优越--辐射晋、冀、鲁、皖、鄂、川、陕。得中原者、得天下。 “IEVE HENAN 2016第三届郑州国际新能源汽车及充电站设施(秋季)展览会”已于2016年9月24-26日在郑州国际会展中心胜利闭幕。展出5个馆、30000多平方米,参观人数50000人次,包括众泰、奇瑞、江铃、力帆、森源重工、少林、唐骏、御捷、道爵、丽驰、德瑞博、大河、银泰、比德文、瑞驰等200多家高、低速电动汽车企业参加。展会取得了良好的社会效益和经济效益。 “IEVE HENAN 2017第四届郑州国际新能源汽车及充电站设施(春季)展览会”是目前中原地区一专业的高端新能源电动汽车及充电站设施展览会,由中国汽车工程学会电动汽车分会、中国电工技术学会电动车辆专业委员会、北京泽安达展览有限公司联合打造。预计展出六个馆、60000平方米;参展企业预计300家;专业观众50000人次。展会活动形式丰富多样,主要包括展览会开幕式、主题会议、颁奖晚宴、热点问题沙龙、电动汽车产业发展研会、示范城市和整车企业互动、电动汽车生产企业与经销商大型对接会等。
2017年第十一届中国汽车商品交易会
作者:中国通用技术集团  日期:2017-01-15 来源 :上海市青浦区松泽大道333 文献类型 :展会信息
描述:中国国际汽车商品交易会(CIAPE)是中国政府为适应汽车产销大国需要而搭建的全产业链构建的国际化、专业化展示平台,以满足国内外汽车市场日益增长需求。它既是汽车产业实施“一带一路”战略规划的桥梁,也是引进消化吸收再创新的平台;既展示中国汽车产品的实力,也展示国外先进技术、产品、管理模式和商业模式。通过交流与合作,创造更多的机会。它是中国汽车产业整体水平提高和创新发展及汽车售后市场规范化发展的助推器。 中国国际汽车商品交易会于2013年十月从北京移师上海,展出面积12万平米,共有来自55个国家的13万名观众到会参观,引起业内外广泛关注。与去年相比,2017中国国际汽车商品交易会从展会规模、产业覆盖面、展出内容、同期活动、专业观众组织、服务水平等方面都有了显著提升。本届交易会期间将举办“百国商务使团汽车产业互联互通交流活动”,将有一百多个国家的商务使团带着本国的企业家到交易会现场与中国及世界各国的企业洽谈采购,交流合作;带着各国的相关优惠政策和汽车产业的发展优势到交易会上吸引中 国的企业到海外投资,共同寻求互利发展、合作共赢的商业契机。
第十二届潍坊鲁台国际车展
作者:中国汽车工业协会  日期:2017-01-15 来源 :潍坊鲁台会展中心 文献类型 :展会信息
描述:2017第十二届(春季)中国潍坊鲁台国际车展(简称潍坊车展)将于2017年3月9-12日在潍坊鲁台国际会展中心盛大开幕,本届潍坊车展由中国汽车工业协会主办,中国汽车工业协会展会为期4天,众车云集,势必为大家带来一场饕餮盛宴。 潍坊车展现场不但豪车云集,星光熠熠,给数万观众带来最震撼的视觉感受和全新体验。 届时,名车、嫩模、靓展具将齐聚潍坊车展。 为了迎接这场汽车盛会,各大汽车经销商将投入最多资源,以最强大的阵容参展,打造一场炫丽的购车盛宴。如果你有购车计划,别急着出手,先到潍坊车展看看再作决定! 据潍坊车展主办方透露,举办大型车展,促进汽车的销量是一方面,通过车展这个平台,让大家来感受汽车文化,让市民对不同品牌的汽车乃至汽车本身的文化有更加深刻的理解也很重要。 错过2017第十二届潍坊车展,你再难寻到以超出自己心里预期的价格买到心仪车型的机会。 把握现在,2017第十二届(春季)中国潍坊鲁台国际车展,一场给你真福利的汽车盛会。 2017年3月9-12日,潍坊车展不见不散。
第五届中国·泉州国际汽车文化博览会
作者:泉州市贸促会 泉州广播电视台  日期:2017-01-15 来源 :福建成功国际会展中心(南安江北大道南安大桥旁) 文献类型 :展会信息 关键词:车·文化·生活 
描述:泉州国际车展,以“车·文化·生活”为主题,已成功举办过三届,是泉州地区最大的国际车展。为泉州区域汽车行业的发展做出了卓越的贡献,是泉州市重要的名片。泉州国际车展在南安市人民政府的大力支持下,由泉州市贸促会和泉州广播电视台主办,泉州市日辉会展服务有限公司承办,每年在福建成功国际会展中心举办。 2015年,泉州国际车展于9月份在福建成功国际会展中心胜利召开,展会启用了福建成功国际会展中心的全部室内面积和室外面积,总展出面积为4万平方米,62个汽车品牌参展,展出车辆506款,吸引观众16万人次,累计成交车辆6450余台,是泉州2015年车市的重要力量。这些数据充分体现出汽车生产厂商、经销商及广大观众对泉州国际车展的高度重视和认可。三届车展的成功举办,为闽南地区汽车行业搭建了一个高水平的交流平台。 泉州国际车展经过三届的积淀和发展,展会规模和效果不断提升,成为泉州地区规模最大、影响力最广、人气最高的专业汽车展。2016第四届中国·泉州国际汽车文化博览会以“车·文化·生活”为主题倡导汽车市场健康、时尚消费的基础上,以更新的理念、更专业化的服务、更浓厚的文化氛围和更活跃的行业活动,打造观赏性更强、优惠力度大的年度车市盛典,发挥优势为本地车企创造更有价值的展示平台、为车友搭建良好的购车环境。
第二届新疆国际节能与新能源汽车展览会
作者:新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会 新疆维吾尔自治区机械电子工业行业管理办公室 新疆维吾尔自治区交通运输协会 新疆交通运输物流联合会  日期:2017-01-15 来源 :新疆国际会展中心 文献类型 :展会信息
描述:由自治区经信委、自治区机电行办、自治区商务厅、自治区科技厅、自治区道路运输管理局、自治区机关事务管理局、自治区环保厅、国网新疆电力公司以及乌鲁木齐市人民政府等单位的大力支持与协作下,历时3天的2016新疆国际节能与新能源汽车及电动车展览会,已于2016年8月9日圆满落下帷幕。本次乌鲁木齐车展共有来自新能源整车、电动车、关键零部件、核心技术、基础设施及配套产品等领域的130家行业龙头企业参展。吸引了新疆各地州市政府有关部门、海关口岸、交通运输集团、旅游集团、公交公司、物流企业、出租车公司、电动车经销商等大量专业观众及市民前来观展,受到了业界广泛关注和社会各界好评,使展会成为西北地区参与企业最多、最具影响力的新能源车展。 2017年7月12日至14日在新疆国际会展中心将迎来第二届新疆国际节能与新能源汽车及商用车展览会,乌鲁木齐车展总展出面积将超过26000平米。本届乌鲁木齐车展将以各整车企业为核心,以上下游零部件及关联产品制造企业、充电桩及基础设施企业为重要展商组成部分,本次乌鲁木齐车展预计开放5个馆,1-2号馆以客车、公交车为主,3号馆为新能源乘用车、商用车展区,4号馆为卡车及专用车展区,5号馆为微型电动车、充电站(桩)及商用车相关配套产品展区。 乌鲁木齐车展同期辅以“ 新疆城市公共交通发展研讨会”,“新疆新能源汽车产业发展及推广应用情况介绍”,“新能源客车推广运营经验介绍”以及“纯电动物流车技术专题论坛”等同期活动,努力吸引更多业内人士到会参观交流,力求让展商取得满意的展览效果。
Rss订阅