全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
栏目导航
2008年宁波市招商合作项目——汽车减震器
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-10 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:减震器 汽车 慈溪 宁波 招商引资 
描述:中方企业为宁波萨克斯汽车零部件有限公司,希望引进先进的技术、设备和管理模式,设立合资企业,进一步开拓国际市场。该公司在资金、技术、市场等方面有优势,产品市场拓展目标为北美、南美市场。预计年销售收入15000万元,年利润2500万元。
2008年宁波市招商合作项目——汽车发电机、起动机扩产
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-10 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:汽车 慈溪 宁波 招商引资 发电机 起动机 
描述:中方企业慈溪市华兴汽车电器有限公司,希望引进资金和先进的技术、设备进一步开拓国际市场。本项目新增生产区建筑面积10000平方米,购置生产加工流水线和检测设备,发挥现有装配流水线产能潜力,实施扩产。年产汽车发电机、起动机100万台。预计年销售收入30000万元,年利润2500万元。
2008年宁波市招商合作项目——摩托车仪表及汽车点火线圈
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-10 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:汽车 慈溪 宁波 招商引资 点火线圈 
描述:中方企业宁波市柏诺斯电器有限公司,希望通过成立新的合资企业,同拥有先进技术的国外知名企业进行长期战略合作。希望外方能给予技术、设备的支持,并注入新的企业营销理念,共享双方的市场渠道,新成立的企业主要从事设计和生产中高档摩托车仪表、汽车点火线圈、汽车汽油泵(含传感器)等产品,其中汽车点火线圈年产量100万套。预计年销售收入10000万元,年利润1000万元。
2008年宁波市招商合作项目——汽车配件
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-10 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:汽车 慈溪 宁波 招商引资 配件 
描述:中方企业慈溪市龙山汽配有限公司,拥有冲压、拉伸及冷挤压件汽配产品的生产和技术基础,希望通过与国外知名企业的合作,引进先进的技术、设备和管理模式,打开更广阔的国际市场。本项目主要目标市场为北美、西欧及日本等高端市场。预计年销售收入10000万元,年利润1500万元。
2008年宁波市招商合作项目——汽车电动转向器、后视镜
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-10 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:转向器 慈溪 宁波 招商引资 后视镜 
描述:中方企业慈溪市振惠转向器后视镜有限公司,希望通过成立新的合资企业或股权转让的方式引进海外战略投资者,着重于电动转向器和电动后视镜的生产和技术研发,并进一步开拓北美市场。预计年销售收入15000万,年利润2600万元。
2008年宁波市招商合作项目——家用电器和汽车精密模具开发
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-10 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:宁海 汽车 宁波 模具 招商引资 
描述:中方企业宁海县现代模具有限公司拟引进外资,合作开发高档家用电器和汽车精密模具,以及填补国内空白的多色注塑模具,以开拓欧、美、日等新市场为目标。计划用地30亩,建设厂房面积10000平方米;总投资700万美元,其中土建部分400万美元;达产后年产150套精密模具。预计年销售收入6000万元,年利润1000万元。
2008年宁波市招商合作项目——汽车发动机塑料进气歧管
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-10 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:进气歧管 发动机 汽车 余姚 宁波 招商引资 
描述:中方企业为宁波神通汽车饰件有限公司,希望在开发其它新型车型的配套发动机塑料进气歧管产品中寻求技术合作,研发新产品,引进先进技术、工艺和设备。为保证项目产品的质量,达到合理的经济规模结构,降低生产成本,提高企业的竞争力,拟定项目建设规模为年产汽车发动机塑料进气歧管100万只。预计年销售收入15000万元,年利润1350万元。
2009年宁波市招商合作项目——汽车发动机阻尼护套(氟硅橡胶)产业化
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-09 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:宁海 发动机 汽车 宁波 招商引资 
描述:阻尼护套是用于汽车发动机点火系统上的重要橡胶零部件。宁波光明橡塑有限公司自行研制的氟硅橡胶汽车发动机阻尼护套兼具有良好的耐热性和耐油性,技术性能指标达到当今国际同类产品标准。拟引进资金推进产业化。预计年销售收入1500万元,年利润800万元。
2009年宁波市招商合作项目——汽车高强度紧固件
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-09 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:汽车 慈溪 宁波 招商引资 紧固件 
描述:杭州湾新区位于浙江省宁波市北部,本项目拟引进资金用于汽车高强度紧固件的生产、研发和销售。预计年销售收入10000万元,年利润1000万元。中方企业为浙江长华汽车零部件有限公司。
2009年宁波市招商合作项目——汽车关键零部件项目
作者:宁波市发改委对外开放处  日期:2010-07-09 来源 :宁波市人民政府官网 文献类型 :政策法规 关键词:汽车零部件 慈溪 宁波 招商引资 
描述:杭州湾新区位于浙江省宁波市北部,本项目拟引进国内外知名的汽车关键零部件生产企业,主要生产盘式制动器总成、驱动桥总成、自动变速箱、电子组合仪表、电路制动系统等产品。本项目规划用地面积约90亩,建设期为1年。预计年销售收入60000万元,年利润12000万元。
Rss订阅