全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
首页>会议会展信息>会展信息>展会信息>  2017年第十一届中国汽车商品交易会

2017年第十一届中国汽车商品交易会

日期:2017.01.15 点击数:252

【类型】展会信息

【题名】2017年第十一届中国汽车商品交易会

【摘要】中国国际汽车商品交易会(CIAPE)是中国政府为适应汽车产销大国需要而搭建的全产业链构建的国际化、专业化展示平台,以满足国内外汽车市场日益增长需求。它既是汽车产业实施“一带一路”战略规划的桥梁,也是引进消化吸收再创新的平台;既展示中国汽车产品的实力,也展示国外先进技术、产品、管理模式和商业模式。通过交流与合作,创造更多的机会。它是中国汽车产业整体水平提高和创新发展及汽车售后市场规范化发展的助推器。 中国国际汽车商品交易会于2013年十月从北京移师上海,展出面积12万平米,共有来自55个国家的13万名观众到会参观,引起业内外广泛关注。与去年相比,2017中国国际汽车商品交易会从展会规模、产业覆盖面、展出内容、同期活动、专业观众组织、服务水平等方面都有了显著提升。本届交易会期间将举办“百国商务使团汽车产业互联互通交流活动”,将有一百多个国家的商务使团带着本国的企业家到交易会现场与中国及世界各国的企业洽谈采购,交流合作;带着各国的相关优惠政策和汽车产业的发展优势到交易会上吸引中 国的企业到海外投资,共同寻求互利发展、合作共赢的商业契机。

【发布时间】2017-01-15

【来源】上海市青浦区松泽大道333

【作者】 中国通用技术集团

【起止日期】2017年9月21-23日

【协办单位】· 美国汽车后市场协会(AAIA) · 美国汽车改装用品协会(SEMA) · 美国汽车工业行动集团(AIAG) · 国际汽车工程师学会(SAE-International) · 美国汽车配套供应商协会(OESA) · 德国联邦采购物流协会(BME) · 法国汽车零部件协会 (FIEV) · 韩国汽车工业合作协会(KAICA) · 意大利汽车工业协会 (ANFIA) · 土耳其汽车零部件制造商协会(TAYSAD) · 中国汽车改装用品协会(CAMAA) · 中华全国工商联汽车摩托车配件用品业商会 · 广东省汽车行业协会(GAIA) · 浙江省汽摩配行业商会(ZJAMPA) · 台湾区车辆工业同业公会(TTVMA) · 通用汽车公司 · 丰田汽车株式会社 · 福特汽车公司 · 大众汽车集团 · 戴姆勒股份公司 · 克莱斯勒有限责任公司 · 宝马集团 · 标致雪铁龙集团 · 现代汽车 · 中国长春、重庆、台州、上海、武汉、厦门、芜湖、天津、合肥、广州、保定、柳州12个国家汽车及零 部件出口基地

【展品范围】一、整车:轿车、新能源汽车、进口汽车、商务车、客车及卡车、特种车等。 二、汽车零部件:发动机、变速箱、排气系统、车桥、转向、制动、悬挂、车身及附件、电气系统、轮胎、 轮毂。 三、汽车附件:汽车内饰部件、汽车音响、视听系统、汽车导航、车载通讯系统、空调系统、汽车安全和防 盗系统。 四、汽车测量、检测、诊断设备、维修保养设备、汽车养护用品、汽车油漆、润滑油、添加剂等。 五、新能源汽车及充电桩、动力电池、充电设备。 六、汽车后市场产品技术及服务,汽车租赁及二手车等。 七、汽车制造技术及装备、汽车涂装、模具及铸造压铸、汽车新材料等。

推荐内容
Rss订阅