全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
首页>企业名录>  中山市豪聪汽车灯饰配件厂

中山市豪聪汽车灯饰配件厂

日期:2017.03.27 点击数:249

【类型】企业名录

【题名】中山市豪聪汽车灯饰配件厂

【摘要】中山市豪聪汽车灯饰配件厂(原旭日汽车照明)座落于美丽繁荣的中山市,成立于2010年,是一家集汽车灯光研发、生产、销售为一体的生产型企业,专业研发和生产汽车双光透镜、摩托车双光透镜、光导天使眼、COB、LED泪眼日行灯、改装系列产品,提供车灯产品、技术、市场、全方位的加盟合作,OEM、ODM的合作模式,我厂的宗旨和理念是制造能让客户信赖并满意的一流产品。因此我们的想法和心愿以及对未来的预见都是站在客户的立场上思考,追求产品的质量、性能和款式,才能真正让客户满意,我们以创新求发展、以品质求生存、以人为本、合作共赢,共同引领全球安全、绿色、节能的照明发展,欢迎广大朋友来人来电订购咨询!

【录入时间】2017-03-27

【作者】 吴文海

【发布时间】2012 年

【identifier】私营独资企业

【相关链接】相关链接

【经营范围】大灯、前照灯; 氙气灯

推荐内容
Rss订阅