全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
首页>新闻资讯>  韩泰轮胎扩能逾200万条 嘉兴工厂明年1月投产

韩泰轮胎扩能逾200万条 嘉兴工厂明年1月投产

日期:2017.03.20 点击数:252

【类型】动态资讯

【题名】韩泰轮胎扩能逾200万条 嘉兴工厂明年1月投产

【录入时间】2017-03-20

【来源】新浪汽车

【发布时间】2007-09-20

【相关链接】相关链接

【正文】

韩泰轮胎在中国核心生产基地—浙江嘉兴工厂扩建进展顺利,记者昨天从韩泰轮胎中国总部获悉,今年4月份开始动工的嘉兴工厂三工厂二期扩建,即将在今年10月初具规模,目前土建工作已近尾声。据悉,此次扩建的面积达到36000平方米,扩建后计划明年1月试投产,明年年中有望使嘉兴工厂的日产能达到50000多条,这将有力推进韩泰轮胎在中国市场的快速发展。

  韩泰轮胎嘉兴工厂此次扩建,是继去年竣工投产的三工厂一期项目的再扩建,新增面积36000平方米。据韩泰轮胎嘉兴工厂增设部门有关人士介绍,今年4月二期扩建项目启动,下月扩建基本成形。

  扩建后,通过设备和人员的投入,韩泰轮胎嘉兴工厂的日产能力将在现有的44000条的基础上,增加到50000多条。

  据预计,明年1月开始试投产后,产能的扩张将在明年7月前后达到预计水平,从而提升韩泰轮胎在中国和海外的轿车轮胎的数量规模。在进一步增能的基础上,韩泰运用领先的轮胎技术与设备,主打轿车用轮胎、超高性能运动轮胎等产品,继续韩泰轮胎走向高端领域的步伐。

  目前,为韩泰轮胎嘉兴工厂扩建增加人员中,已有200多名员工到位。嘉兴工厂三工厂三期的扩建已列入明年计划。

  韩泰轮胎现今在中国的江苏淮安、浙江嘉兴建有两大生产基地,2007年3月,两大生产基地累计产量突破了1亿条,中国地区轮胎的年生产能力也已达到了2800万条的规模,在中国轿车轮胎市场占有率排名首位。而今年中国市场内销和海外出口的势头强劲,韩泰轮胎通过扩建扩产,继续保持着中国第一大轮胎制造商的地位。 

推荐内容
Rss订阅