全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
首页>新闻资讯>  固特异领先倡导“全天候”轮胎新概念

固特异领先倡导“全天候”轮胎新概念

日期:2017.03.20 点击数:255

【类型】动态资讯

【题名】固特异领先倡导“全天候”轮胎新概念

【录入时间】2017-03-20

【来源】盖世汽车网

【发布时间】2007-09-18

【相关链接】相关链接

【正文】

● 冬天使用夏季胎,逾六成车主误认为夏季胎即全天候胎
● 杜绝安全隐患,近九成消费者期盼真正“全天候”轮胎

  (上海,2007年9月14日)近日,全球轮胎科技领导者——固特异轮胎有限公司在一次针对中国市场汽车轮胎使用情况的调查中发现,超过六成的消费者认为夏季胎就是“全天候”轮胎,可以在四季使用,以致在寒冷的冬季仍然继续使用夏季胎,为冬季安全驾驶埋下了隐患。

  “选择全天候轮胎就可以轻松解决在冬季仍使用夏季胎而产生的安全隐患,”固特异中国区市场副总经理许琼丹强调指出,“目前国内市场上的普通轮胎基本上都属于夏季胎。由于轮胎的橡胶配方、内部结构和胎纹设计都能影响到轮胎在不同的气候和路面条件下的表现,消费者只有根据实际需要来正确选择轮胎,才能保障行车安全。”
 
  安全+便利,真正“全天候”轮胎需具备夏季胎和冬季胎的双重优点

  真正的全天候轮胎结合了夏季胎和冬季胎的优点,创新的胎面配方能够确保轮胎在四季不同的气候条件下均有较好的抓地和排水性能,并且具有良好的耐磨度。同时,胎面花纹的独特设计可以使轮胎自如应对干、湿、冰、雪等各种不同路况。固特异轮胎专家指出,在我国中部和北部的大部分地区,冬夏季气候分明。消费者需要选择合适的轮胎来应对不同的气候条件,尤其是冬季低温状态下。对于那些不想随季节变换而更换轮胎的车主来说,全天候轮胎必将是一个最佳的选择。此次调查结果同时显示,85%的车主希望享用真正的全天候轮胎。

  “在美国和欧洲,众多消费者早已选择全天候轮胎配备家庭轿车,”许琼丹提醒道,“由于目前中国市场上真正的全天候轮胎还屈指可数,消费者在购买轮胎时需要谨慎选择,尤其是冬季来临时,选择合适的轮胎来应对冬季特殊的路况,避免出现误将夏季胎当作全天候轮胎,确保冬季出行安全。”

  关于固特异

 

  固特异是全球最大的轮胎制造商,其总部设在美国俄亥俄州的阿克隆市。公司主要从事轮胎制造,橡胶产品和相关化学产品的研制,在全世界26个国家设有60多个相关机构。其市场业务几乎遍及全球。全球员工总数已超过7万名。

推荐内容
Rss订阅