全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
首页>新闻资讯>  米其林在中国市场上推出升级版轮胎

米其林在中国市场上推出升级版轮胎

日期:2017.03.20 点击数:249

【类型】动态资讯

【题名】米其林在中国市场上推出升级版轮胎

【录入时间】2017-03-20

【来源】大洋网

【发布时间】2007-09-13

【相关链接】相关链接

【正文】

日前,米其林公司宣布,在中国市场上推出一款专为中国道路而设计,面向广大经济型轿车的升级版轮胎——米其林Energy XM1+。这款轮胎的最大特点是在保证其他轮胎性能不损失的情况下,比2005年推出的绿色环保轮胎Energy XM1增加至少25%的行驶里程。对于广大的经济型车主来说,该新款轮胎不但为用户带来更高的里程数,而且具备出色的安全驾控、节油和环保性能以及舒适与宁静表现。

  在Energy XM1基础上,新款米其林Energy XM1+采用先进胎面橡胶配方改进了轮胎的耐磨性,另外,由于应用了更为优化的轮胎结构,使得单位接地面上的橡胶磨损量趋于最少,从而能够获得更高里程。由于胎面橡胶内加入了一定比例的硅材料,所以提高了湿地刹车和加速能力,对于湿地安全驾控很有帮助。

  Energy XM1+能有效降低滚动阻力,因此节省车辆燃油消耗,在节油的同时也减少了废气排放,从而保护了环境。而且,Energy XM1+在确保具有低滚动阻力的同时不失优良的抓地力表现。

推荐内容
Rss订阅