全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
首页>新闻资讯>  博世计划收购加拿大Extreme CCTV

博世计划收购加拿大Extreme CCTV

日期:2017.06.05 点击数:0

【类型】动态资讯

【题名】博世计划收购加拿大Extreme CCTV

【录入时间】2017-06-05

【发布时间】2007-12-17

【相关链接】相关链接

【正文】

德国斯图加特, 12月14日 /美通社-PR Newswire/ -- 博世 (Bosch) 正计划收购总部位于加拿大 Burnaby 的 Extreme CCTV Inc. 的所有股份。博世计划通过此次收购推动其安全系统部门的发展并拓展其视频监控领域的业务。博世将为该公司股东提供每股5.00加元的现金。Extreme CCTV 的股东包括私人和机构投资者以及该公司管理层。预计此次交易金额约为9300万加元(约合6200万欧元)。该交易还有待于权力机构的批准,预计于2008年2月完成。
  Extreme CCTV 是在黑暗环境和可见度低条件下高性能成像的主动红外照明设备以及应用于各种极端环境条件下(包括炎热、严寒和黑暗)的视频监控产品的技术领先制造商与供应商。此外,该公司产品范围还包括车牌辨识系统。

推荐内容
Rss订阅