全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
首页>新闻资讯>  德尔福、巴斯夫进驻武汉开发区

德尔福、巴斯夫进驻武汉开发区

日期:2017.06.05 点击数:0

【类型】动态资讯

【题名】德尔福、巴斯夫进驻武汉开发区

【录入时间】2017-06-05

【发布时间】2007-12-12

【相关链接】相关链接

【正文】

 据《武汉晨报》报道,武汉经济技术开发区管委会昨日透露,又有两家世界500强企业——德尔福、巴斯夫正式落户该开发区。德尔福这次在武汉开发区设厂,主要给神龙等汽车公司配套,生产电子线束产品。巴斯夫拟在开发区先行建设减水剂及速凝剂等优势项目,后期将引入更多品种,做强做大。
      全球性新一轮产业梯度转移和国家促进中部地区崛起战略的实施,激发了外商投资武汉的热情,近年来,武汉外商投资一直保持着15%以上的增速。而近期,迎着武汉城市圈获批国家综合配套改革试验区的热风,武汉更加成为国际国内资本聚集的热点地区。
      截至目前,武汉市累计批准设立外商投资企业5000多家,实际使用外资100亿美元。在汉投资的世界500强企业已达72家。日本NEC、本田汽车、法国标致雪铁龙、伟世通等企业都已追加在武汉投资,美国AB公司连续多次增资扩产。今年1-10月份,已有105家外商投资企业增加在汉投资,总增资额达15.5亿美元,同比增长2.1倍。

推荐内容
Rss订阅