全部 图书 期刊 专利 标准 学位论文 学术会议信息 动态资讯
首页>新闻资讯>  年产50万 北京现代第100万台发动机下线

年产50万 北京现代第100万台发动机下线

日期:2017.06.05 点击数:0

【类型】动态资讯

【题名】年产50万 北京现代第100万台发动机下线

【录入时间】2017-06-05

【发布时间】2007-12-11

【相关链接】相关链接

【正文】

北京现代第100万台发动机10日在位于北京市顺义区的北京现代发动机二工厂走下生产线。
  据介绍,2004年北京现代发动机工厂正式投产,今年8月发动机二工厂竣工投产。在短短3年多时间里,北京现代发动机生产能力增至每年50万台。  
  
    由于采用了世界上最先进的生产工艺,北京现代发动机返销到韩国现代,并出口到俄罗斯、土耳其、印度等国。截至今年11月底,北京现代累计向外供货发动机总成达到约12万台。
  据了解,目前除成品检查工序外,北京现代发动机厂加工线基本实现了完全自动化,装配线自动化率超过40%,接近了世界上发动机装配自动化率40%至50%的最高水平。  

推荐内容
Rss订阅